وزیراعظم کا دفتر
مہاراشٹر کے وزیر اعلی اور نائب وزیر اعلی نے وزیر اعظم سے ملاقات کی
09 JUL 2022 6:22PM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ 09 جولائی مہاراشٹر کے وزیر اعلی جناب ایکناتھ شندے اور مہاراشٹر کے نائب وزیر اعلی جناب دیویندر فڑنویس نے آج وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی۔وزیر اعظم کے دفتر نے ٹویٹ کیا؛
’’مہاراشٹر کے وزیر اعلی جناب ایکناتھ شندے اور نائب وزیر اعلی جناب جناب دیویندر فڑنویس نے وزیر اعظم سے ملاقات کی۔

Prime Minister's Office
CM and Deputy CM of Maharashtra call on PM
09 JUL 2022 6:22PM by PIB Delhi
The Chief Minister of Maharashtra, Shri Eknath Shinde and the Deputy Chief Minister of Maharashtra, Shri Devendra Fadnavis called on the Prime Minister, Shri Narendra Modi today.
The Prime Minister's Office tweeted;
"The Chief Minister of Maharashtra Shri @mieknathshinde and the Deputy Chief Minister Shri @Dev_Fadnavis called on PM."