Prime Minister's Office
PM greets Dalai Lama on his 87th birthday
06 JUL 2022 11:38AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted Dalai Lama on his 87th birthday over phone earlier today. He also prayed for Dalai Lama's long life and good health.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Conveyed 87th birthday greetings to His Holiness the @DalaiLama over phone earlier today. We pray for his long life and good health."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
দলাই লামার ৮৭তম জন্মদিনে শুভেচ্ছা ও অভিনন্দন জানালেন প্রধানমন্ত্রী
06 JUL 2022 11:38AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৬ জুলাই, ২০২২
দলাই লামার ৮৭তম জন্মদিনে শুভেচ্ছা ও অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। আজ এক দূরভাষ বার্তায় দলাই লামার সুস্বাস্থ্য ও দীর্ঘ জীবনও প্রার্থনা করেছেন তিনি।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ধর্মগুরু দলাই লামার ৮৭তম জন্মদিনে আজ সকালে দূরভাষ বার্তায় তাঁকে আমি অভিনন্দন জানিয়েছি। আমরা তাঁর সুস্বাস্থ্য ও দীর্ঘ জীবন কামনা করি”।