Prime Minister's Office
PM reviews situation due to landslide in Manipur
Assures all help from centre
30 JUN 2022 3:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today spoke to Chief Minister Manipur, Shri N. Biren Singh and reviewed the situation due to a tragic landslide in the state.
The Prime Minister tweeted :
"Spoke to Manipur CM Shri @NBirenSingh Ji and reviewed the situation due to a tragic landslide. Assured all possible support from the Centre. I pray for the safety of all those affected.
My thoughts are with the bereaved families. May the injured recover soon"

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے منی پور میں لینڈ سلائیڈنگ کی وجہ سے پیدا شدہ صورتحال کا جائزہ لیا
مرکز سے ہر ممکن مدد کی یقین دہانی کرائی
30 JUN 2022 3:53PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 30جون 2022 ۔ وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج منی پورکے وزیر اعلی جناب این بیرن سنگھ سے بات کی اور ریاست میں ایک المناک لینڈ سلائیڈنگ کی وجہ سے پیدا ہوئی صورتحال کا جائزہ لیا۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
’’منی پور کے وزیر اعلی جناب این بیرن جی سے بات کی اور ایک المناک لینڈ سلائیڈنگ کی وجہ سے پیدا ہوئی صورتحال کا جائزہ لیا۔ مرکز کی طرف سے ہر ممکن تعاون کا یقین دلایا۔ میں تمام متاثرہ افراد کی حفاظت کے لئے دعا گو ہوں۔
میرے خیالات سوگوار خاندانوں کے ساتھ ہیں۔ زخمیوں کو جلد صحت یابی حاصل ہو ۔‘‘