صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
25 JUN 2022 9:29AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 196.94 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد 91,779 ہے
زیر علاج مریضوں کی شرح فی الحال 0.21 فیصد ہے
شفایابی کی شرح فی الحال98.58 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 12,425 مریض رو بہ صحت ہوئے ہیں،شفایاب ہونے والے مریضوں کی کل تعداد بڑھ کر 4,27,61,481
ہوگئی ہے
گزشتہ 24 گھنٹے میں 15,940 نئے معاملے درج کئے گئے ہیں
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (4.39 فیصد) ہے
اسی طرح متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (3.30 فیصد)ہے
مجموعی طور پر اب تک 86.02 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں میں 3,63,103 ٹیسٹ کئے گئے

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
25 JUN 2022 9:29AM by PIB Delhi
196.94 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 91,779
Active cases stand at 0.21%
Recovery Rate currently at 98.58%
12,425 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,27,61,481
15,940 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (4.39%)
Weekly Positivity Rate (3.30%)
86.02 cr Total Tests conducted so far; 3,63,103 tests conducted in the last 24 hours