Prime Minister's Office
PM meets Foreign Ministers and Representatives of ASEAN
16 JUN 2022 3:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met Foreign Ministers and Representatives of ASEAN today.
The Prime Minister tweeted :
"Had a good interaction with Foreign Ministers and Representatives of @ASEAN countries as we celebrate 30 years of close India-ASEAN cooperation."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী আসিয়ান গোষ্ঠীভুক্ত দেশগুলির বিদেশ মন্ত্রী ও প্রতিনিধিদের সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন
16 JUN 2022 3:00PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৬ জুন, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আসিয়ান গোষ্ঠীভুক্ত দেশগুলির বিদেশ মন্ত্রী ও প্রতিনিধিদের সঙ্গে আজ সাক্ষাৎ করেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “যখন আমরা ভারত ও আসিয়ান গোষ্ঠিভুক্ত দেশগুলির মধ্যে সহযোগিতার ৩০ বছর উদযাপন করছি, সেই সময় @ASEAN গোষ্ঠীভুক্ত দেশগুলির বিদেশ মন্ত্রী ও প্রতিনিধিদের সঙ্গে আলাপচারিতা হয়েছে”।