স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ সম্পর্কিত সর্বশেষ তথ্য
04 JUN 2022 9:16AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৪ জুন, ২০২২
দেশজুড়ে করোনা প্রতিষেধক টিকাকরণ অভিযানে এ পর্যন্ত মোট ১৯৩.৯৬ কোটি টিকার ডোজ দেওয়া হয়েছে
ভারতের সক্রিয়ভাবে আক্রান্তের সংখ্যা বর্তমানে ২২,৪১৬
সক্রিয়ভাবে আক্রান্তের পরিমাণ ০.০৫ শতাংশ
বর্তমানে আরোগ্যের হার ৯৮.৭৩ শতাংশ
গত ২৪ ঘন্টায় ২,৬৯৭ জন আরোগ্য লাভ করেছেন।
আরোগ্যের সংখ্যা মোট বেড়ে হয়েছে ৪,২৬,২৫,৪৫৪
গত ২৪ ঘণ্টায় নতুন করে আক্রান্তের সংখ্যা ৩,৯৬২
দৈনিক আক্রান্তের হার ০.৮৯ শতাংশ
সাপ্তাহিক ভিত্তিতে আক্রান্তের হার ০.৭৭ শতাংশ
এ পর্যন্ত ৮৫.২২ কোটি নমুনা পরীক্ষা করা হয়েছে;
গত ২৪ ঘন্টায় ৪,৪৫,৮১৪টি নমুনা পরীক্ষা করা হয়েছে

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
04 JUN 2022 9:16AM by PIB Delhi
193.96 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 22,416
Active cases stand at 0.05%
Recovery Rate currently at 98.73%
2,697 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,26,25,454
3,962 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.89%)
Weekly Positivity Rate (0.77%)
85.22 cr Total Tests conducted so far; 4,45,814 tests conducted in the last 24 hours