Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
04 JUN 2022 9:16AM by PIB Delhi
193.96 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 22,416
Active cases stand at 0.05%
Recovery Rate currently at 98.73%
2,697 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,26,25,454
3,962 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.89%)
Weekly Positivity Rate (0.77%)
85.22 cr Total Tests conducted so far; 4,45,814 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
04 JUN 2022 9:16AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 193.96 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد 22,416 ہے
زیر علاج مریضوں کی شرح فی الحال 0.05 فیصد ہے
شفایابی کی شرح فی الحال98.73 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,697 مریض رو بہ صحت ہوئے ہیں،شفایاب ہونے والے مریضوں کی کل تعداد بڑھ کر 4,26,25,454
ہوگئی ہے
گزشتہ 24 گھنٹے میں 3,962 نئے معاملے درج کئے گئے ہیں
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (0.89 فیصد) ہے
اسی طرح متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (0.77 فیصد)ہے
مجموعی طور پر اب تک 85.22 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں میں 4,45,814 ٹیسٹ کئے گئے