প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অধ্যাপক ভিম সিং-এর প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোকপ্রকাশ
31 MAY 2022 12:06PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ৩১ মে, ২০২২
অধ্যাপক ভিম সিং-এর প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গভীর শোকপ্রকাশ করেছেন।
শ্রী মোদী বলেছেন, একেবারে তৃণমূল স্তরের নেতা হিসেবে অধ্যাপক ভিম সিং-জি স্মরণীয় হয়ে থাকবেন, যিনি জম্মু ও কাশ্মীরের কল্যাণে জীবন উৎসর্গ করেছিলেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “একেবারে তৃণমূল স্তরের নেতা হিসেবে অধ্যাপক ভিম সিং-জি স্মরণীয় হয়ে থাকবেন, যিনি জম্মু ও কাশ্মীরের কল্যাণে জীবন উৎসর্গ করেছিলেন। তিনি ছিলেন অত্যন্ত বিদ্বান ও বিচক্ষণ ব্যক্তিত্ব। তাঁর সঙ্গে সাক্ষাতের কথা আমি সর্বদাই স্মরণ করব। তাঁর প্রয়াণে অত্যন্ত ব্যাথিত। তাঁর পরিবার ও অনুগামীদের প্রতি সমবেদনা। ওম শান্তি।”

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Prof Bhim Singh
31 MAY 2022 12:06PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of Prof Bhim Singh.
Shri Modi said that Prof Bhim Singh Ji will be remembered as a grassroots leader who devoted his life for the welfare of Jammu and Kashmir.
The Prime Minister tweeted;
"Prof Bhim Singh Ji will be remembered as a grassroots leader who devoted his life for the welfare of Jammu and Kashmir. He was very well read and scholarly. I will always recall my interactions with him. Saddened by his demise. Condolences to his family and supporters. Om Shanti."