प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने प्रो. भीम सिंह के निधन पर शोक व्यक्त किया
31 MAY 2022 12:06PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने प्रो. भीम सिंह के निधन पर गहरा दु:ख व्यक्त किया है।
श्री मोदी ने कहा कि प्रो. भीम सिंह जी को एक जमीनी नेता के रूप में याद किया जाएगा, जिन्होंने जम्मू-कश्मीर के कल्याण के लिए अपना जीवन समर्पित कर दिया।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा:
"प्रो. भीम सिंह जी को एक जमीनी नेता के रूप में याद किया जाएगा, जिन्होंने जम्मू-कश्मीर के कल्याण के लिए अपना जीवन समर्पित कर दिया। वे बहुत पढ़े-लिखे और विद्वान थे। मैं उनके साथ अपनी बातचीत को हमेशा याद रखूंगा। उनके निधन से दु:खी हूं। उनके परिवार और समर्थकों के प्रति संवेदना। ओम शांति।"

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Prof Bhim Singh
31 MAY 2022 12:06PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of Prof Bhim Singh.
Shri Modi said that Prof Bhim Singh Ji will be remembered as a grassroots leader who devoted his life for the welfare of Jammu and Kashmir.
The Prime Minister tweeted;
"Prof Bhim Singh Ji will be remembered as a grassroots leader who devoted his life for the welfare of Jammu and Kashmir. He was very well read and scholarly. I will always recall my interactions with him. Saddened by his demise. Condolences to his family and supporters. Om Shanti."