स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड -19 अपडेट
31 MAY 2022 9:11AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी टीकाकरण अभियान के तहत अभी तक 193.45 करोड़ टीके की खुराकें लगाई जा चुकी हैं
भारत के सक्रिय मामले वर्तमान में 17,883 हैं
सक्रिय मामले वर्तमान में 0.04 प्रतिशत हैं
रिकवरी दर वर्तमान में 98.74 प्रतिशत है
पिछले 24 घंटों में 2,134 रिकवरी के साथ कुल रिकवरी की संख्या 4,26,15,574 तक पहुंच चुकी है
पिछले 24 घंटों में 2,338 नए मामले दर्ज किए गए
दैनिक पॉजिटिविटी दर 0.64 प्रतिशत है
साप्ताहिक पॉजिटिविटी दर 0.61 प्रतिशत है
अभी तक कुल 85.04 करोड़ जांचें की जा चुकी हैं, पिछले 24 घंटों में 3,63,883 जांचें की गईं

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
31 MAY 2022 9:11AM by PIB Delhi
193.45 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 17,883
Active cases stand at 0.04%
Recovery Rate currently at 98.74%
2,134 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,26,15,574
2,338 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.64%)
Weekly Positivity Rate (0.61%)
85.04 cr Total Tests conducted so far; 3,63,883 tests conducted in the last 24 hours