Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
31 MAY 2022 9:11AM by PIB Delhi
193.45 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 17,883
Active cases stand at 0.04%
Recovery Rate currently at 98.74%
2,134 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,26,15,574
2,338 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.64%)
Weekly Positivity Rate (0.61%)
85.04 cr Total Tests conducted so far; 3,63,883 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
31 MAY 2022 9:11AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 193.45 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست زیر علاج معاملوں کی تعداد 17,883 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.04 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.74 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,134 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,26,15,574 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 2,338 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح (0.64%) فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (0.61%)فیصد ہے ۔
اب تک کُل 85.04کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 3,63,883 ٹیسٹ کئے گئے۔