وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم 28 مئی کو گجرات کادورہ کریں گے
وزیراعظم ‘‘سہکار سے سمردھی’’ پر مختلف کوآپریٹو اداروں کے رہنماؤں کے ایک سیمینار سے خطاب کریں گے
وزیراعظم، افکو( آئی ایف ایف سی او)، کالول میں تعمیر کئے گئے نینو یوریا( مائع) پلانٹ کاافتتاح کریں گے
وزیراعظم، اٹکوٹ، راجکوٹ میں ماتو شری کے ڈی پی ملٹی اسپیشلٹی اسپتال کابھی دورہ کریں گے اور وہاں ایک عوامی جلسے سے خطاب کریں گے
27 MAY 2022 9:17AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی، 28 مئی 2022 کو گجرات کادورہ کریں گے۔ وزیراعظم ، صبح 10 بجے کے قریب، راجکوٹ کے انکوٹ میں نئے تعمیر شدہ ماتو شری کے ڈی پی ملٹی اسپیشلٹی اسپتال کادورہ کریں گے۔ اس کے بعد وہ وہاں ایک عوامی جلسے سے خطاب کریں گے۔ اس کے بعد تقریباً 4 بجے ،وزیراعظم گاندھی نگر کے مہاتما مندر میں‘‘سہکار سے سمردھی’’ پر مختلف کو آپریٹو اداروں کے رہنماؤں سے خطاب کریں گے۔ جہاں وہ افکو( آئی ایف ایف سی او) کالول میں تعمیر کئے گئے نینو یوریا( مائع) پلانٹ کا بھی افتتاح کریں گے۔
وزیر اعظم گاندھی نگر میں
گجرات کا کوآپریٹو سیکٹر پوری قوم کے لیے رول ماڈل رہا ہے۔ کوآپریٹو سیکٹر میں ریاست میں 84,000 سے زیادہ سوسائٹیاں ہیں۔ ان سوسائٹیوں سے تقریباً 231 لاکھ ممبران وابستہ ہیں۔ ریاست میں کوآپریٹو تحریک کو مزید مضبوط بنانے کی طرف ایک اور قدم میں، ‘سہکار سے سمردھی’ پر مختلف کوآپریٹو اداروں کے لیڈروں کے ایک سیمینار کا انعقاد مہاتما مندر، گاندھی نگر میں ہوگا۔ سیمینار میں ریاست کے مختلف کوآپریٹو اداروں کے 7000 سے زیادہ نمائندے شرکت کریں گے۔
کسانوں کی پیداواری صلاحیت کو بڑھانے اور ان کی آمدنی بڑھانے میں مدد کرنے کے ذرائع فراہم کرنے کی کوشش میں، وزیر اعظم آئی ایف ایف سی او، کلول میں تقریباً 175 کروڑ روپے کی لاگت سے تعمیر کیے گئے نینو یوریا (مائع) پلانٹ کا بھی افتتاح کریں گے۔ الٹرا ماڈرن نینو فرٹیلائزر پلانٹ نینو یوریا کے استعمال سے فصل کی پیداوار میں اضافے کو مدنظر رکھتے ہوئے قائم کیا گیا ہے۔ پلانٹ روزانہ 500 ملی لیٹر کی تقریباً 1.5 لاکھ بوتلیں تیار کرے گا۔
اٹکوٹ، راجکوٹ میں وزیراعظم
ماتوشری کے ڈی پی ملٹی اسپیشلٹی ہسپتال، جس کا وزیر اعظم دورہ کر رہے ہیں، شری پٹیل سیوا سماج کے زیر انتظام ہے۔ یہ اعلیٰ درجے کے طبی آلات مہیا کرے گا اور علاقے کے لوگوں کو عالمی معیار کی صحت کی سہولیات فراہم کرے گا۔ دورے کے بعد وزیراعظم عوامی تقریب سے خطاب کریں گے۔

Prime Minister's Office
PM to visit Gujarat on 28 May
PM to address a Seminar of leaders of various cooperative institutions on ‘Sahakar Se Samriddhi’
PM to inaugurate the Nano Urea (Liquid) Plant constructed at IFFCO, Kalol
PM to also visit Matushri K.D.P. Multispeciality Hospital in Atkot, Rajkot and address a public function
27 MAY 2022 9:17AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will visit Gujarat on 28 May, 2022. At around 10:30 AM, Prime Minister will visit the newly built Matushri K.D.P. Multispeciality Hospital in Atkot, Rajkot. This will be followed by his address at a public function at the venue. Thereafter, at around 4 PM, Prime Minister will address the Seminar of leaders of various cooperative institutions on 'Sahakar Se Samriddhi' at Mahatma Mandir, Gandhinagar, where he will also inaugurate the Nano Urea (Liquid) Plant constructed at IFFCO, Kalol.
PM in Gandhinagar
The cooperative sector of Gujarat has been a role model for the entire nation. There are more than 84,000 societies in the State in the Cooperative Sector. About 231 lakh members are associated with these societies. In yet another step towards further strengthening the cooperative movement in the state, the organization of a Seminar of leaders of various Cooperative institutions on 'Sahakar Se Samriddhi' will take place at Mahatma Mandir, Gandhinagar. More than 7,000 representatives from various cooperative institutions of the State will participate in the Seminar.
In an effort to further provide farmers the means to boost productivity and help increase their income, Prime Minister will also inaugurate the Nano Urea (Liquid) Plant constructed at IFFCO, Kalol at a cost of around Rs. 175 crores. The ultramodern Nano Fertilizer Plant has been established keeping in mind the increase in crop yield through the use of Nano Urea. The Plant will produce about 1.5 lakh bottles of 500 ml per day.
PM in Atkot, Rajkot
Matushri K.D.P. Multispeciality Hospital, which is being visited by the Prime Minister, is managed by Shree Patel Seva Samaj. It will make available high end medical equipment and provide world class healthcare facilities to the people of the region. The visit will be followed by Prime Minister’s address at a public function.