وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کے لمبنی، نیپال کے دورہ کے دوران دستخط اور لین دین شدہ مفاہمت ناموں/معاہدوں کی فہرست
16 MAY 2022 2:43PM by PIB Delhi
نمبر شمار
مفاہمت نامہ کا نام
1.
بدھسٹ اسٹڈیز کے ڈاکٹر امبیڈکر چیئر کے قیام کے لیے انڈین کونسل آف کلچرل رلیشنز (آئی سی سی آر) اور لمبنی بدھسٹ یونیورسٹی کے درمیان مفاہمت نامہ
2.
ہندوستانی مطالعات کے آئی سی سی آر چیئر کے قیام کے لیے انڈین کونسل آف کلچرل رلیشنز (آئی سی سی آر) اور سی این اے ایس، تربھوون یونیورسٹی کے درمیان مفاہمت نامہ
3.
ہندوستانی مطالعات کے آئی سی سی آر چیئر کے قیام کے لیے انڈین کونسل آف کلچرل رلیشنز (آئی سی سی آر) اور کاٹھمانڈو یونیورسٹی (کے یو) کے درمیان مفاہمت نامہ
4.
کاٹھمانڈو یونیورسٹی (کے یو)، نیپال اور انڈین انسٹی ٹیوٹ آف ٹیکنالوجی مدراس (آئی آئی ٹی- ایم)، ہندوستان کے درمیان اشتراک کے لیے مفاہمت نامہ
5.
کاٹھمانڈو یونیورسٹی (کے یو)، نیپال اور انڈین انسٹی ٹیوٹ آف ٹیکنالوجی مدراس (آئی آئی ٹی-ایم)، ہندوستان کے درمیان [ماسٹرز کی سطح پر مشترکہ ڈگری پروگرام کے لیے] معاہدہ کا لیٹر (ایل او اے)
6.
ارون 4 پروجیکٹ کی تعمیر اور نفاذ کے لیے ایس جے وی این لمیٹڈ اور نیپال الیکٹریسٹی اتھارٹی (این ای اے) کے درمیان معاہدہ

Prime Minister's Office
List of MoUs/Agreements signed and exchanged during Prime Minister's visit to Lumbini, Nepal
16 MAY 2022 2:43PM by PIB Delhi
Sr. No. Name of MoU
1. Memorandum of Understanding between Indian Council of Cultural Relations (ICCR) and Lumbini Buddhist University on the establishment of Dr. Ambedkar Chair for Buddhist Studies
2. Memorandum of Understanding between Indian Council of Cultural Relations (ICCR) and CNAS, Tribhuvan University on the establishment of ICCR Chair of Indian Studies
3. Memorandum of Understanding between Indian Council of Cultural Relations (ICCR) and Kathmandu University (KU) on the establishment of the ICCR Chair of Indian Studies
4. Memorandum of Understanding in collaboration between Kathmandu University (KU), Nepal and Indian Institute of Technology Madras (IIT-M), India
5. Letter of Agreement (LoA) between Kathmandu University (KU), Nepal and Indian Institute of Technology (IITM), India [ For Joint degree program at Master’s level]
6. Agreement between SJVN Ltd and Nepal Electricity Authority (NEA) for Development and implementation of Arun 4 Project