جدید اور قابل تجدید توانائی کی وزارت
جناب بھگونت کھوباانٹرسولریوروپ 2022 میں شرکت کے لیے میونخ پہنچ گئے ہیں
وزیرموصوف نے ہند نژاد افراد سے ملاقات کی
ہندوستان، اپنے ملک میں سرمایہ کاری کی خاطر الیکٹرک گاڑی کی تیاری کے لیے بڑے مواقع کی پیشکش کررہا ہے: جناب کھوبا
وزیرموصوف نے سرمایہ کاری اور ٹیکنالوجی کی منتقلی کے لیے آر ای صنعت کے ساتھ بات چیت کی
وزیر موصوف ’’ہندوستان کی شمسی توانائی مارکیٹ‘‘ کے موضوع پر کلیدی خطبہ پیش کریں گے
12 MAY 2022 11:10AM by PIB Delhi
نئی اور قابل تجدید توانائی کی وزارت میں مرکزی وزیر مملکت جناب بھگونت کھوبا آج انٹرسولر یوروپ 2022 کی تقریب میں شرکت کے لیے جرمنی کی دارالحکومت میونخ پہنچ گئے ہیں۔وزیرموصوف آج سرمایہ کاری کے فروغ کی کی تقریب میں’’ہندوستان کی شمسی توانائی مارکیٹ‘‘ کے موضوع پر کلیدی خطبہ پیش کریں گے۔
ہندوستان -جرمنی توانائی فورم (آئی جی ای ایف)کے ڈائریکٹر جناب ٹوبیاس ونٹر اور قومی شمسی توانائی فیڈریشن آف انڈیا کے سی ای او جناب سبرامنیم پلی پکا نے وزیرموصوف کا خیرمقدم کیا۔مرکزی وزیرمملکت نے میونخ میں ہندنژاد افراد سے ملاقات کی ۔ اس کے علاوہ مرکزی وزیرمملکت جناب بھگونت کھوبا نے ایک الیکٹرک گاڑی میں سفر کیا۔ انہوں نے اپنے خیالات کا اظہار کرتے ہوئے کہا کہ ہندوستان، اپنے ملک میں الیکٹرک گاڑیوں کی تیاری میں سرمایہ کاری کے بڑے مواقع کی پیشکش کررہا ہے۔
وزیرموصوف نے دنیا کی معروف آر ای صنعتی کمپنی کے گروپ سربراہان کے ساتھ یکے بعد دیگرے تبادلہ ٔ خیال کیا۔ انہوں نے ہندوستان میں سرمایہ کاری اورآرای مینوفیکچرس کے لیے ہندوستان کی جانب سے پیش کیے جارہے مواقع سے انہیں واقف کرایا ۔

Ministry of New and Renewable Energy
Shri Bhagwant Khuba reaches Munich to attend Intersolar Europe 2022
Meets Indian Diaspora
India offers a great opportunity for EV manufacturers to invest in India: Shri Khuba
Holds discussion with RE industry for investment and technology transfer
Minister to deliver key note address at “India’s Solar Energy Market”
12 MAY 2022 11:10AM by PIB Delhi
Union Minister of State for Ministry of New and Renewable Energy Shri Bhagwant Khuba reached Munich, Germany today to attend Intersolar Europe 2022. The Minister would deliver key note address at the investment promotion event “India’s Solar Energy Market” today.
Mr. Tobias Winter, Director, Indo German Energy Forum(IGEF) and Mr. Subrahmanyam Pulipaka, CEO National Solar Energy Federation of India (NSEFI) welcomed the minister. The MoS met the Indian diaspora at Munich. MoS took a ride in an Electric Vehicle. He expressed that India offers a great opportunity to EV manufacturers to invest in India.
One to one discussion with a group head of one of the world’s leading RE industry company was held. Discussion about investment in India and opportunity that India offers for RE manufacturers was discussed.