وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم 30 اپریل کو وزرائے اعلیٰ اور ہائی کورٹوں کے چیف جسٹسوں کی مشترکہ کانفرنس کے افتتاحی اجلاس سے خطاب کریں گے
29 APR 2022 6:47PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 29/ اپریل 2022 ۔ وزیر اعظم جناب نریندر مودی 30 اپریل 2022 کو صبح 10 بجے نئی دہلی کے وگیان بھون میں ریاستوں کے وزرائے اعلیٰ اور ہائی کورٹوں کے چیف جسٹسوں کی مشترکہ کانفرنس کے افتتاحی اجلاس میں شرکت کریں گے۔ اس موقع پر وہ حاضرین سے خطاب بھی کریں گے۔
مشترکہ کانفرنس عاملہ اور عدلیہ کے لیے ایک موقع ہے کہ وہ انصاف کی سادہ اور آسان فراہمی کے لیے لائحہ عمل بنانے اور نظام انصاف کو درپیش چیلنجوں پر قابو پانے کے لیے ضروری اقدامات پر تبادلہ خیال کرنے کے لیے اکٹھے ہوں۔ اس طرح کی سابقہ کانفرنس 2016 میں منعقد ہوئی تھی۔ تب سے، حکومت نے بنیادی ڈھانچے کو بہتر بنانے اور ای کورٹس مشن موڈ پروجیکٹ کے تحت عدالتی عمل میں ڈیجیٹل ٹیکنالوجی کے انضمام کے لیے مختلف اقدامات کیے ہیں۔

Prime Minister's Office
PM to address the inaugural session of Joint Conference of Chief Ministers and Chief Justices of High Courts on 30th April
29 APR 2022 6:47PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will participate in the inaugural session of the Joint Conference of Chief Ministers of States and Chief Justices of High Courts at Vigyan Bhawan, New Delhi on 30th April, 2022 at 10 AM. He will also address the gathering on the occasion.
The Joint Conference is an occasion for the executive and the judiciary to come together to create frameworks for simple and convenient delivery of justice and to discuss steps required to overcome the challenges facing the justice system. The previous such conference was held in 2016. Since then, the government has taken various initiatives for improving infrastructure and integration of digital technology in court processes under eCourts Mission Mode Project.