প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পয়লা বৈশাখে সবার জন্য আনন্দ, শান্তি ও সমৃদ্ধি কামনা করেছেন প্রধানমন্ত্রী
15 APR 2022 9:12AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৫ এপ্রিল, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সকলকে পয়লা বৈশাখে বাংলা নববর্ষের আন্তরিক শুভেচ্ছা জানিয়েছেন!
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“পয়লা বৈশাখের শুভেচ্ছা। বিশেষ এই অনুষ্ঠানটি বাঙালির অসামান্য সংস্কৃতিকেই প্রকাশ করে। আমি আশা করি আগামী বছরটি আনন্দ, শান্তি ও সমৃদ্ধি নিয়ে আসবে। আমাদের সব ইচ্ছা পূরণ হোক।”

Prime Minister's Office
PM wishes joy, peace and prosperity on Poila Boishakh
15 APR 2022 9:12AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted a warm ShubhoNaboBarsho! on PoilaBoishakh.
The Prime Minister tweeted :
“Greetings on PoilaBoishakh. This special occasion manifests the outstanding Bengali Culture. I hope that the coming year brings with it joy, peace and prosperity. May all your wishes be fulfilled”