وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پوہیلا بوئیشاکھ کے موقع پر مسرت، امن اور خوشحالی کی تمنا کی
15 APR 2022 9:12AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پوہیلا بوئیشاکھ کے موقع پر تہہ دل سے بنگالی سالِ نو کی مبارکباد پیش کی۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا:
’’پوہیلا بوئیشاکھ کے موقع پر مبارکباد۔ یہ خصوصی موقع شاندار بنگالی ثقافت کا مظہر ہے۔ میں امید کرتا ہوں کہ آنے والا سال اپنے ساتھ مسرت، امن اور خوشحالی لے کر آئے۔ خداکرے کہ آپ کی تمام تر تمنائیں پوری ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM wishes joy, peace and prosperity on Poila Boishakh
15 APR 2022 9:12AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted a warm ShubhoNaboBarsho! on PoilaBoishakh.
The Prime Minister tweeted :
“Greetings on PoilaBoishakh. This special occasion manifests the outstanding Bengali Culture. I hope that the coming year brings with it joy, peace and prosperity. May all your wishes be fulfilled”