وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ہم وطنوں ، بالخصوص تمل لوگوں کو پوتانڈو کے مبارک موقع پرمبارکباد پیش کی
14 APR 2022 9:35AM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ 14 اپریل وزیر اعظم جناب نریندر مودی نےہم وطنوں اور خاص طور پر تمل بھائیوں اور بہنوں کو پوتانڈو کے مبارک موقع پر مبارکباد پیش کی ہے۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا ہے؛
“سب کو خاص طور پر میری تمل بہنوں اور بھائیوں کو پوتانڈو کی مبارکباد۔
میری دعا ہے کہ آنے والا سال کامیابیوں اور خوشیاں لے کر آئے ۔ آپ کی تمام آرزوئیں پوری ہوں۔ سب خوش اور صحت مند رہیں۔"

Prime Minister's Office
PM’s greetings to everyone, especially Tamil people on the auspicious occasion of Puthandu
14 APR 2022 9:35AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has conveyed his greetings on the occasion of Puthandu to everyone and especially to Tamil sisters and brothers.
The Prime Minister tweeted;
"Puthnadu greetings to everyone, especially my Tamil sisters and brothers.
May the coming year be marked with success and happiness. May all your aspirations be fulfilled. May everyone be happy and healthy."