প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ১৫ই এপ্রিল ভুজের কে কে প্যাটেল সুপার স্পেশালিটি হাসপাতাল জাতির উদ্দেশে উৎসর্গ করবেন
13 APR 2022 7:36PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি,১৩ এপ্রিল, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আগামীকাল (১৫ই এপ্রিল) ভিডিও কনফারেন্সের মাধ্যমে বেলা ১১টায় গুজরাটের ভুজে কে কে প্যাটেল সুপার স্পেশালিটি হাসপাতাল জাতির উদ্দেশে উৎসর্গ করবেন। হাসপাতালটি ভুজের শ্রী কচ্ছি লেভা প্যাটেল সমাজ নির্মাণ করেছে।
এটি কচ্ছের প্রথম দাতব্য সুপার স্পেশালিটি হাসপাতাল। এখানে ২০০টি শয্যা রয়েছে। ইন্টারভেনশনাল কার্ডিওলজি (ক্যাথল্যাব), কার্ডিওথোরাসিক সার্জারি, রেডিয়েশন অনকোলজি, মেডিকেল অনকোলজি, সার্জিক্যাল অনকোলজি, নেফ্রোলজি, ইউরোলজি, নিউক্লিয়ার মেডিসিন, নিউরো সার্জারি, জয়েন্ট রিপ্লেসমেন্ট এবং অন্যান্য সহায়ক পরিষেবা যেমন ল্যাবরেটরি, রেডিওলজি ইত্যাদি পাওয়া যাবে। এই হাসপাতাল এলাকার মানুষের কাছে সুপার স্পেশালিটি চিকিৎসা পরিষেবাগুলিকে সহজেই পৌঁছে দেবে।

Prime Minister's Office
PM to dedicate to the nation K. K. Patel Super Speciality Hospital in Bhuj on 15 April
13 APR 2022 7:36PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will dedicate to the nation K. K. Patel Super Speciality Hospital in Bhuj, Gujarat on 15th April, 2022 at 11 AM via video conferencing. The hospital has been built by Shree Kutchi Leva Patel Samaj, Bhuj.
This is the first charitable super speciality hospital in Kutch. It is a 200 bedded hospital. It provides super speciality services such as Interventional Cardiology (Cathlab), Cardiothoracic Surgery, Radiation Oncology, Medical Oncology, Surgical Oncology, Nephrology, Urology, Nuclear Medicine, Neuro Surgery, Joint Replacement and other supportive services like laboratory, radiology etc. The hospital makes medical super speciality services easily accessible for the people of the region, at an affordable price.