Prime Minister's Office
PM to dedicate to the nation K. K. Patel Super Speciality Hospital in Bhuj on 15 April
13 APR 2022 7:36PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will dedicate to the nation K. K. Patel Super Speciality Hospital in Bhuj, Gujarat on 15th April, 2022 at 11 AM via video conferencing. The hospital has been built by Shree Kutchi Leva Patel Samaj, Bhuj.
This is the first charitable super speciality hospital in Kutch. It is a 200 bedded hospital. It provides super speciality services such as Interventional Cardiology (Cathlab), Cardiothoracic Surgery, Radiation Oncology, Medical Oncology, Surgical Oncology, Nephrology, Urology, Nuclear Medicine, Neuro Surgery, Joint Replacement and other supportive services like laboratory, radiology etc. The hospital makes medical super speciality services easily accessible for the people of the region, at an affordable price.

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री 15 अप्रैल को भुज में के. के. पटेल सुपर स्पेशियलिटी अस्पताल राष्ट्र को समर्पित करेंगे
13 APR 2022 7:36PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी 15 अप्रैल, 2022 को पूर्वाह्न 11 बजे वीडियो कॉन्फ्रेंसिंग के माध्यम से गुजरात के भुज में के.के. पटेल सुपर स्पेशियलिटी अस्पताल राष्ट्र को समर्पित करेंगे। इस अस्पताल का निर्माण श्री कच्छी लेवा पटेल समाज, भुज द्वारा किया गया है।
यह पूरे कच्छ में पहला धर्मार्थ सुपर स्पेशियलिटी अस्पताल है। यह कुल मिलाकर 200 बेड वाला अस्पताल है। इस अस्पताल में मरीजों को सुपर स्पेशियलिटी सेवाएं जैसे कि इंटरवेंशनल कार्डियोलॉजी (कैथलैब), कार्डियोथोरेसिक सर्जरी, रेडिएशन ऑन्कोलॉजी, मेडिकल ऑन्कोलॉजी, सर्जिकल ऑन्कोलॉजी, नेफ्रोलॉजी, यूरोलॉजी, न्यूक्लियर मेडिसिन, तंत्रिका शल्य चिकित्सा (न्यूरो सर्जरी), ज्वाइंट रिप्लेसमेंट और अन्य सहायक सेवाएं जैसे कि विज्ञान संबंधी परीक्षण प्रयोगशाला, रेडियोलॉजी, इत्‍यादि सुलभ कराई जाती हैं। के.के. पटेल सुपर स्पेशियलिटी अस्पताल में इस क्षेत्र के लोगों को किफायती सुपर स्पेशियलिटी चिकित्सा सेवाएं बड़ी आसानी से सुलभ कराई जाती हैं।
.