রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
চৈত্র শুক্ল, উগাদি, গুড়ি পডওয়া, চেতি চাঁদ, নবরেহ, সজিবু চেরাওবা’র প্রাক্কালে রাষ্ট্রপতির শুভেচ্ছা
01 APR 2022 5:37PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০১ এপ্রিল, ২০২২
রাষ্ট্রপতি শ্রী রামনাথ কোবিন্দ চৈত্র শুক্ল, উগাদি, গুড়ি পডওয়া, চেতি চাঁদ, নবরেহ, সজিবু চেরাওবা’র প্রাক্কালে দেশবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক বার্তায় রাষ্ট্রপতি বলেছেন, “আমি চৈত্র শুক্ল, উগাদি, গুড়ি পডওয়া, চেতি চাঁদ, নবরেহ, সজিবু চেরাওবা উৎসব উপলক্ষে সমস্ত দেশবাসীকে আমার শুভেচ্ছা ও শুভকামনা জানাই।
বসন্তকে স্বাগত জানাতে এবং ভারতীয় নববর্ষের সূচনার জন্য দেশজুড়ে বিভিন্ন ভাবে উদযাপিত এই উৎসব আমাদের সাংস্কৃতিক ও সামাজিক ঐক্যের বন্ধনকে দৃঢ় করে। আনন্দের উৎসব আমাদের সমাজে সম্প্রীতি ও ভ্রাতৃত্বের চেতনাকে শক্তিশালী করে।
এই উৎসব প্রত্যেকের জীবনে ভালোবাসা ও সৌহার্দ্যে ভরিয়ে তুলুক এবং আমরা সবাই মিলে এই নতুন বছরে নতুন উদ্যমে দেশ গঠনে অবদান রাখি”।

President's Secretariat
President's Greetings on the eve of Chaitra Sukladi, Ugadi, Gudi Padwa, Cheti Chand, Navreh and Sajibu Cheiraoba
01 APR 2022 5:37PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind has sent his greetings to fellow citizens on the eve of Chaitra Sukladi, Ugadi, Gudi Padwa, Cheti Chand, Navreh and Sajibu Cheiraoba.
In a message, the President has said, “I extend my greetings and best wishes to all fellow citizens on the auspicious occasion of Chaitra Sukladi, Ugadi, Gudi Padwa, Cheti Chand, Navreh and Sajibu Cheiraoba festivals.
Celebrated in diverse ways across the nation to welcome the spring and the beginning of the Indian New Year, these festivals strengthen the bond of our cultural and social unity. The joyous festivities strengthen the spirit of harmony and fraternity in our society.
May these festivals promote love and goodwill in everyone's life, and together we all contribute to nation-building with new zeal in this new year”.
Please click here to see the President's message