Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
01 APR 2022 9:19AM by PIB Delhi
184.31 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 13,672
Active cases stand at 0.03%
Recovery Rate currently at 98.76%
1,918 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,24,90,922
1,335 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.22%)
Weekly Positivity Rate (0.23%)
78.97 cr Total Tests conducted so far; 6,06,036 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
01 APR 2022 9:19AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 184.31 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست فعال معاملوں کی تعداد 13,672 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.03 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.76 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 1,918 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,24,90,922 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 1,335 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح (0.22) فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (0.23) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 78.97 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 6,06,036 ٹیسٹ کئے گئے۔