وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ڈاکٹر پرمود ساونت اوران کے وزراء کی کونسل کو حلف برداری پر مبارکباد دی
28 MAR 2022 1:30PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ڈاکٹرپرمود ساونت اوران کے وزراء کی کونسل کو گوا کے وزیراعلیٰ اور وزرا ء کی حیثیت سے حلف لینے پر مبارکباد دی ہے ۔
وزیراعظم نے اپنے اعتماد کااظہار کرتے ہوئے کہا ہے کہ پوری ٹیم گوا کے عوام کو ایک بہتر حکمرانی فراہم کرسکے گی۔
وزیراعظم نے ٹویٹ میں کہا:
‘‘ڈاکٹرپرمود ساونت جی اور دیگر تمام ان لوگوں کو میری مبارکباد جنہوں نے آج گوا میں حلف لیا۔ مجھے اس بات کا یقین ہے کہ یہ پوری ٹیم گوا کے عوام کو بہترحکمرانی فراہم کرے گی اور گزشتہ دہائی میں عوام کے لئے کئے گئے کاموں کو آگے بڑھائے گی ’’۔

Prime Minister's Office
PM congratulates Dr. Pramod Sawant and his Council of Ministers on taking oath
28 MAR 2022 1:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Dr. Pramod Sawant and his Council of Ministers on taking oath as the Chief Minister and Ministers of Goa.
The Prime Minister expressed his confidence that entire team will deliver good governance to the people of Goa.
The Prime Minister tweeted;
"Congratulations to @DrPramodPSawant Ji and all others who took oath in Goa today. I am confident this entire team will deliver good governance to the people of Goa and build on the pro-people work done in the last decade."