صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
17 MAR 2022 9:02AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 180.80 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست متاثرہ معاملوں کی تعداد 30,799 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.07 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.73 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 4,491 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,24,54,546 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 2,539 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح (0.35) فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے افراد کی ہفتہ وار شرح (0.42فیصد) ہے ۔
اب تک کُل 78.12کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 7,17,330 ٹیسٹ منعقد کئے گئے۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
17 MAR 2022 9:02AM by PIB Delhi
180.80 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 30,799
Active cases stand at 0.07%
Recovery Rate currently at 98.73%
4,491 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,24,54,546
2,539 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.35%)
Weekly Positivity Rate (0.42%)
78.12 cr Total Tests conducted so far; 7,17,330 tests conducted in the last 24 hours