Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
03 MAR 2022 9:00AM by PIB Delhi
178.02 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 77,152
Active cases stand at 0.18%
Recovery Rate currently at 98.62%
14,947 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,23,53,620
6,561 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.74%)
Weekly Positivity Rate (0.99%)
77 cr Total Tests conducted so far; 8,82,953 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
03 MAR 2022 9:00AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک178.02 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست زیرعلاج مریضوں کی تعداد 77,152 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.81 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.62 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران14,947مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,23,53,620 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 6,561 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح (0.74 ) فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے افراد کی ہفتہ وار شرح (0.99فیصد) ہے ۔
اب تک کُل 77 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 8,82,953 ٹیسٹ منعقد کئے گئے۔