প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে রাশিয়ার রাষ্ট্রপতি ভ্লাদিমির পুটিনের টেলিফোনে কথা
02 MAR 2022 10:27PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২রা মার্চ, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ রাশিয়ার রাষ্ট্রপতি মিঃ ভ্লাদিমির পুটিনের সঙ্গে টেলিফোনে কথা বলেছেন।
তাঁরা ইউক্রেনের পরিস্থিতির পর্যালোচনা করেন। আলোচনায় খারকিভ শহর বিশেষ গুরুত্ব পায়। এই শহরে অনেক ভারতীয় ছাত্রছাত্রী আটকে রয়েছেন। যে সব অঞ্চলে সংঘর্ষ চলছে সেখান থেকে ভারতীয় ছাত্রছাত্রীদের নিরাপদে সরিয়ে নিয়ে আসার বিষয়টি নিয়েও উভয় নেতা আলোচনা করেছেন ।

Prime Minister's Office
PM speaks on phone with His Excellency Vladimir Putin, President of the Russian Federation
02 MAR 2022 10:27PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi spoke on phone today with His Excellency Vladimir Putin, President of the Russian Federation.
The leaders reviewed the situation in Ukraine, especially in the city of Kharkiv where many Indian students are stuck. They discussed the safe evacuation of the Indian nationals from the conflict areas.