امور داخلہ کی وزارت
نیشنل ڈیزاسٹر رسپانس فورس (این ڈی آر ایف) نے یوکرین کےلیے امدادی سامان روانہ کیا
02 MAR 2022 5:55PM by PIB Delhi
نیشنل ڈیزاسٹر رسپانس فورس (این ڈی آر ایف) نے یوکرین کو امدادی سامان بھیجا ہے۔ این ڈی آر ایف نے یوکرین کے لوگوں کے لیے کمبل، سلیپنگ میٹ، اور سولر اسٹڈی لیمپ وغیرہ سمیت راحتی سامان فراہم کیا ہے۔ امدادی سامان ایک پرواز کے ذریعے بھیجا گیا جو آج صبح پولینڈ کے لیے روانہ ہوئی اور دوسراامدادی سامان بھارتی فضائیہ (آئی اے ایف) کی پرواز کے ذریعے بھیجاگیا جو آج سہ پہر رومانیہ کے لیے روانہ ہوئی۔

Ministry of Home Affairs
National Disaster Response Force (NDRF) sends relief material to Ukraine
02 MAR 2022 5:55PM by PIB Delhi
The National Disaster Response Force (NDRF) has sent relief material to Ukraine. The NDRF has provided relief material including blankets, sleeping mats, and solar study lamps etc. for the people of Ukraine. The relief material was sent through a flight that left for Poland this morning and another on an Indian Air Force (IAF) flight that left for Romania this afternoon.