امور داخلہ کی وزارت
امورداخلہ اور تعاون کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے ، ہم آہنگی کی علامت عظیم سنت شری روی داس جی کے یوم ولادت پر ان کو خراج عقیدت پیش کیا
سنت روی داس جی نے اپنے خیالات اورخدمات کے ذریعہ معاشرے میں روحانی شعور بیدار کرکے انسانیت کی فلاح و بہبود کاراستہ دکھایا
ان کا اتحاد ، مساوات اور کرم کی برتری کا پیغام ہمارے لئے ہمیشہ مشعل راہ رہے گا
سنت روی داس جی نے اپنی زندگی ہر شخص کو برابر کے حقوق اورانصاف مہیا کرکے معاشرے کو متحد کرنے کے لئے وقف کردی تھی
وزیراعظم نریندر مودی کی قیادت میں مرکزی حکومت سنت روی داس جی کے نظریات کو حقیقت کا جامہ پہناتے ہوئے ، لوگوں کو ترقی کے کام میں شریک کرکے معاشرے کےہر طبقے کی زندگی کے معیار کو بلند کرنے کے لئے مستقل طور پر کوشش کررہی ہے
16 FEB 2022 10:23AM by PIB Delhi
امورداخلہ اور تعاون کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے سنت روی داس جی کو ان کی تاریخ پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا ۔ جناب امت شاہ نے کہا ‘‘سنت روی داس جی نے اپنے خیالات اورخدمات کے ذریعہ معاشرے میں روحانی شعور بیدار کرکے انسانیت کی فلاح و بہبود کاراستہ دکھایا۔ ان کا اتحاد ، مساوات اور کرم کی برتری کا پیغام ہمارے لئے ہمیشہ مشعل راہ رہے گا’’۔
جناب امت شاہ نے کہا ‘‘سنت روی داس جی نے اپنی زندگی ہر شخص کو برابر کے حقوق اورانصاف مہیا کرکے معاشرے کو متحد کرنے کے لئے وقف کردی تھی۔وزیراعظم نریندر مودی کی قیادت میں مرکزی حکومت سنت روی داس جی کے نظریات کو حقیقت کا جامہ پہناتے ہوئے ، لوگوں کو ترقی کے کام میں شریک کرکے معاشرے کےہر طبقے کی زندگی کے معیار کو بلند کرنے کے لئے مستقل طور پر کوشش کررہی ہے’’۔

Ministry of Home Affairs
Union Home and Cooperation Minister, Shri Amit Shah paid tribute to the revered Saint, Shri Ravidas ji, a symbol of harmony, on his birth anniversary
Sant Shri Ravidas ji showed the path of welfare of mankind by awakening spiritual consciousness in society with his thoughts and creations
His message of unity, equality and primacy of Karma will always guide us
The life of Sant Ravidas ji was dedicated to uniting society by giving equal rights and justice to every person
Under leadership of Prime Minister Narendra Modi, the Central Government is working continuously to raise the living standards of every section of society, by making them a partner in development, by realising thoughts of Sant Ravidas ji
16 FEB 2022 10:23AM by PIB Delhi
Union Home and Cooperation Minister, Shri Amit Shah paid tribute to Saint Shri Ravidas ji on his birth anniversary. In his tweets, Shri Amit Shah said that “Sant Shri Ravidas ji showed the path of welfare of mankind by awakening spiritual consciousness in society with his thoughts and creations. His message of unity, equality and primacy of Karma will always guide us”.
Shri Shah said “The life of Sant Ravidas ji was dedicated to uniting society by giving equal rights and justice to every person. Under the leadership of Prime Minister Narendra Modi, the Central Government is working continuously to raise the living standards of every section, by making them a partner in development, by realising thoughts of Sant Ravidas ji”.