Prime Minister's Office
PM meets Baba Gurinder Singh Dhillon of the Radha Soami Satsang Beas
13 FEB 2022 8:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Narendra Modi today met Baba Gurinder Singh Dhillon of the Radha Soami Satsang Beas.
In a tweet, the Prime Minister said :
"Earlier today, I had the honour of meeting Baba Gurinder Singh Dhillon Ji of the Radha Soami Satsang Beas. The social service initiatives of the RSSB are commendable."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী রাধা সোমি সৎসঙ্গ বিয়াসের বাবা গুরিন্দর সিং ধিলনের সঙ্গে সাক্ষাৎ করলেন
13 FEB 2022 8:30PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৩ ফেব্রুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী আজ রাধা সোমি সৎসঙ্গ বিয়াসের বাবা গুরিন্দর সিং ধিলনের সঙ্গে সাক্ষাৎ করেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আজ দিনের শুরুতেই রাধা সোমি সৎসঙ্গ বিয়াসের বাবা গুরিন্দর সিং ধিলনজীর সঙ্গে আমার সাক্ষাতের সুযোগ হয়। রাধা সোমি সৎসঙ্গ বিয়াসের গৃহীত সমাজ সেবামূলক উদ্যোগ অত্যন্ত প্রশংসনীয়”।