وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے پرتگال کے وزیراعظم عزت مآب انٹونیو کوسٹا کو ان کے دوبارہ منتخب ہونے پر مبارکباد دی
31 JAN 2022 8:02PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے پرتگال کے وزیراعظم عزت مآب انٹونیو کوسٹا کو پرتگال میں پارلیمانی انتخابات میں شاندار کارکردگی کے لئے مبارکباد دی ہے اور پرتگال کے ساتھ وقت پر کھرے اترے تعلقات کو مزید گہرا کرنے کی خواہش کا اظہار کیا ہے۔
وزیراعظم نے ایک ٹویٹ میں کہا ؛
میرے دوست انٹونیو کوسٹا، پی ایم کو پرتگال میں پارلیمانی انتخابات میں شاندار کارکردگی اور ان کے دوبارہ انتخاب کے لئے مبارکباد۔ میں پرتگال کے ساتھ پرجوش اور وقت پر کھرے اترے تعلقات کو مزید گہرا کرنے کی امید کرتا ہوں۔

Prime Minister's Office
PM congratulates Prime Minister of Portugal H. E. Antonio Costa on re-election
31 JAN 2022 8:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Prime Minister of Portugal H. E. Antonio Costa for resounding performance in the parliamentary elections in Portugal and expressed his desire to continue deepening the warm and time-tested relationship with Portugal.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations to my friend @antoniocostapm for resounding performance in the parliamentary elections in Portugal and his re-election. Look forward to continue deepening the warm and time-tested relationship with Portugal.