صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
30 JAN 2022 9:00AM by PIB Delhi
نئی دلّی 30 جنوری، 2022/
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 165.70 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد 18,84,937 ہے
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 4.59 فیصد ہے
شفایابی کی شرح فی الحال94.21 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 3,52,784 مریض رو بہ صحت ہوئے ہیں،جس سے صحت یاب ہونے والے مریضوں کی تعداد بڑھ کر 3,87,13,494 ہوگئی ہے
گزشتہ 24 گھنٹے میں2,34,281 نئے معاملے سامنے آئے ہیں
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (14.50 فیصد) ہے
اسی طرح متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (16.40 فیصد)ہے
اب تک مجموعی طور پر 72.73 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں میں 16,15,993 ٹیسٹ کئے گئے

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
30 JAN 2022 9:00AM by PIB Delhi
165.70 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 18,84,937
Active cases stand at 4.59%
Recovery Rate currently at 94.21%
3,52,784 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,87,13,494
2,34,281 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (14.50%)
Weekly Positivity Rate (16.40%)
72.73 cr Total Tests conducted so far; 16,15,993 tests conducted in the last 24 hours