صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
بھارت میں کووڈ-19ٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد158.88 کروڑ سے زیادہ ہوگئی
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران76 لاکھ سے زیادہ ٹیکے لگائے گئے
شفایابی کی شرح فی الحال 93.88 فیصد ہے
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران282970 نئے معاملات سامنے آئے
اب تک اومیکرون کے مجموعی طور پر8961 معاملات سامنے آئے جو کہ کل سے اب تک 0.79فیصد کا اضافہ ہے
بھارت میں سردست زیر علاج مریضوں کی تعداد1831000 ہے
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح 15.53فیصد ہے
19 JAN 2022 9:42AM by PIB Delhi
آج صبح سات بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران تقریباً 76 لاکھ سے زیادہ (7635229) افراد کو کووڈسے بچاؤ کے ٹیکے لگائے گئے۔اس کے ساتھ ہی بھارت میں کووڈ-19 سے بچاؤ کی ٹیکے کاری کی مجموعی تعداد158.88 کروڑ (1588847554) کو پار گئی۔ یہ رپورٹ صبح سات بجے تک کی اطلاعات کی بنیاد پر پیش کی جارہی ہے۔
یہ ٹیکہ کاری 17080295سیشنوں میں انجام دی گئی۔آج صبح سات بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق ٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد کی تفصیل درج ذیل ہے۔
ٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد
طبی کارکنان
1st Dose
1,03,90,731
2nd Dose
97,91,120
Precaution Dose
21,52,696
صف اول کے کارکنان
1st Dose
1,83,89,470
2nd Dose
1,70,79,980
Precaution Dose
18,65,300
15 سے 18 سال کی عمر کے افراد
1st Dose
3,73,04,693
18سے44سال کی عمر کے افراد
پہلی خوراک
52,85,80,975
دوسری خوراک
37,54,53,651
45سال سے59سال کی عمر کے افراد
پہلی خوراک
19,81,36,987
دوسری خوراک
16,28,20,687
60 سال سے زیادہ عمر والے افراد
پہلی خوراک
12,34,42,617
دوسری خوراک
10,17,90,380
احتیاطی خوراک
16,48,267
احتیاطی خوراک کی مجموعی تعداد
56,66,263
مجموعی تعداد
1,58,88,47,554
گزشتہ 24 گھنٹو ں کے دوران 188157 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے ساتھ ہی شفایاب ہونے والے مریضوں کی مجموعی تعداد بڑھ کر (عالمی وبا کی ابتدا کے بعد سے)35583039 ہوگئی ہے۔
نتیجہ کے طور پر بھارت میں شفایابی کی شرح اس وقت 93.88 فیصد ہے ۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران282970 نئے معاملات سامنے آئےہیں ۔
بھارت میں اس وقت زیر علاج مریضوں کی تعداد 1831000 فی الحال مریضوں کی مجموعی تعدادملک میں زیر علاج معاملوں کا محض4.83 فیصد ہے۔
جانچ کی صلاحیت میں ملک بھر میں برابر اضافہ کیا جارہا ہے۔ گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران مجموعی طور پر 18.79642ٹیسٹ کئے گئے۔ بھارت میں اب تک مجموعی طور پر 70.74 کروڑ سے زیادہ (707421650) ٹیسٹ منعقد کئےگئے ہیں۔
اب جبکہ ملک بھر میں ٹیسٹنگ کی تعداد میں برابر اضافہ کیا جارہا ہے،زیر علاج مریضوں کی ہفتہ وار شرح 15.53فیصد پر قائم ہے ۔ زیر علاج مریضوں کی یومیہ تعداد کی فی الحال شرح 15.13فیصد درج کی گئی-

Ministry of Health and Family Welfare
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage exceeds 158.88 Cr
More than 76 lakh Vaccine Doses administered in the last 24 hours
Recovery Rate currently at 93.88%
2,82,970 New Cases reported in the last 24 hours
8,961 Total Omicron cases detected so far; an increase of 0.79% since yesterday
India's Active Caseload currently stands at 18,31,000
Weekly Positivity Rate is presently at 15.53%
19 JAN 2022 9:42AM by PIB Delhi
With the administration of more than 76 lakh Doses (76,35,229) vaccine doses in the last 24 hours, India’s COVID-19 vaccination coverage has exceeded 158.88 Cr (1,58,88,47,554) as per provisional reports till 7 am today.
This has been achieved through 1,70,80,295 sessions. The break-up of the cumulative figure as per the provisional report till 7 am today include:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
HCWs
1st Dose
1,03,90,731
2nd Dose
97,91,120
Precaution Dose
21,52,696
FLWs
1st Dose
1,83,89,470
2nd Dose
1,70,79,980
Precaution Dose
18,65,300
Age Group 15-18 years
1st Dose
3,73,04,693
Age Group 18-44 years
1st Dose
52,85,80,975
2nd Dose
37,54,53,651
Age Group 45-59 years
1st Dose
19,81,36,987
2nd Dose
16,28,20,687
Over 60 years
1st Dose
12,34,42,617
2nd Dose
10,17,90,380
Precaution Dose
16,48,267
Precaution Dose
56,66,263
Total
1,58,88,47,554
1,88,157 patients have recovered in the last 24 hours and the cumulative tally of recovered patients (since the beginning of the pandemic) is now at 3,55,83,039.
Consequently, India’s recovery rate stands at 93.88%.
2,82,970 new cases were reported in the last 24 hours.
India’s Active Caseload is presently at 18,31,000. Active cases constitute 4.83% of the country's total Positive Cases.
The testing capacity across the country continues to be expanded. The last 24 hours saw a total of 18,69,642 tests being conducted. India has so far conducted over 70.74 Cr (70,74,21,650) cumulative tests.
While testing capacity has been enhanced across the country, Weekly Positivity Rate in the country currently stands at 15.53% and the Daily Positivity rate also reported to be 15.13%.