প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রবাসী ভারতীয় দিবসে ভারতীয় অভিবাসীদের প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
09 JAN 2022 9:52AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৯ই জানুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রবাসী ভারতীয় দিবসে সকলকে , বিশেষত ভারতীয় অভিবাসীদের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“প্রবাসী ভারতীয় দিবসে সকলকে , বিশেষত ভারতীয় অভিবাসীদের শুভেচ্ছা জানাই। বিশ্বের সর্বত্র আমাদের অভিবাসীরা তাঁদের স্বতন্ত্র পরিচয়ে পরিচিত এবং নানা ক্ষেত্রে তাঁরা নিজেদের উৎকর্ষতার প্রমাণ দিয়েছেন। একই সঙ্গে নিজেদের শেকড়ের বিষয়ে তাঁরা বিস্মৃত হন না। তাঁদের সাফল্যে আমরা গর্বিত।“

Prime Minister's Office
PM greets Indian diaspora on Pravasi Bharatiya Diwas
09 JAN 2022 9:52AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted everyone, especially the Indian diaspora on Pravasi Bharatiya Diwas.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Greetings to everyone, especially the Indian diaspora on Pravasi Bharatiya Diwas. Our diaspora has distinguished itself all over the world and has excelled in different spheres. At the same time, they have remained connected to their roots. We are proud of their accomplishments."