وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے عوام کو کرسمس کی مبارکباد دی
25 DEC 2021 9:34AM by PIB Delhi
نئی دلّی ،25 دسمبر،2021/
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے کرسمس کے موقع پر عوام کو مبارکباد دی ہے۔
اپنے ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا:
’’سبھی کو کرسمس کی مبارکباد! ہم عیسیٰ مسیح کی زندگی اور ان کی عظیم تعلیمات کو یاد کرتے ہیں، جس میں خدمت کا جذبہ، مہربانی اور عاجزی پر سب سے زیادہ زور دیا گیا ہے۔ سب صحت مند اور خوشحال ہوں۔ چاروں طرف ہم آہنگی قائم ہو۔‘‘

Prime Minister's Office
PM greets people on Christmas
25 DEC 2021 9:34AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on the occasion of Christmas.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Christmas greetings to everyone! We recall the life and noble teachings of Jesus Christ, which placed topmost emphasis on service, kindness and humility. May everyone be healthy and prosperous. May there be harmony all around."