প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী পশ্চিমবঙ্গের নদীয়া জেলায় পথদুর্ঘটনায় ক্ষতিগ্রস্তদের জন্য প্রধানমন্ত্রী জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে অনুদান দেওয়ার কথা ঘোষণা করেছেন
28 NOV 2021 4:45PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৮ নভেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী পশ্চিমবঙ্গের নদীয়া জেলায় পথ দুর্ঘটনায় নিহতদের নিকটাত্মীয়কে প্রধানমন্ত্রী জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে এককালীন ২ লক্ষ টাকা অনুদান দেওয়ার কথা ঘোষণা করেছেন। ওই দুর্ঘটনায় আহতদের ৫০ হাজার টাকা করে দেওয়া হবে।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক টুইট বার্তায় জানানো হয়েছে যে," পশ্চিমবঙ্গের নদীয়া জেলায় পথদুর্ঘটনায় নিহতদের নিকট আত্মীয়কে প্রধানমন্ত্রী জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে এককালীন ২ লক্ষ টাকা দেওয়ার কথা প্রধানমন্ত্রী ঘোষণা করেছেন। ওই দুর্ঘটনায় আহতদের ৫০ হাজার টাকা আর্থিক সাহায্য দেওয়া হবে।"

Prime Minister's Office
PM announces ex gratia from PMNRF for the victims of road accident in Nadia, West Bengal
28 NOV 2021 4:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh each from Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for the next of kin of those who have lost their lives due to the road accident in Nadia, West Bengal. Rs. 50,000 would be given to the injured.
The Prime Minister's Office tweeted;
"The Prime Minister has announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF for the next of kin of those who have lost their lives due to the road accident in Nadia, West Bengal. Rs. 50,000 would be given to the injured."