وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ندیا، مغربی بنگال میں ہوئے سڑک حادثے کے متاثرین کے لیے پی ایم این آر ایف سے امدادی رقم کا اعلان کیا
28 NOV 2021 4:45PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 28 نومبر 2021:
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ندیا، مغربی بنگال میں سڑک حادثے میں اپنی جان گنوانے والے ہر ایک فرد کے قریبی رشتہ دار کو، وزیر اعظم کے قومی راحت فنڈ (پی ایم این آر ایف) سے 2 لاکھ روپئے کے بقدر کی امدادی رقم دینے کا اعلان کیا ہے۔ زخمی ہونے ولے افراد کو 50000 روپئے دیے جائیں گے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹوئیٹ کیا؛
’’وزیر اعظم نے ندیا، مغربی بنگال میں سڑک حادثے میں اپنی جان گنوانے والے ہر ایک فرد کے قریبی رشتہ دار کو، پی ایم این آر ایف، سے 2 لاکھ روپئے کے بقدر امدادی رقم دینے کا اعلان کیا ہے۔ زخمی ہونے ولے افراد کو 50000 روپئے دیے جائیں گے۔ ‘‘

Prime Minister's Office
PM announces ex gratia from PMNRF for the victims of road accident in Nadia, West Bengal
28 NOV 2021 4:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh each from Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for the next of kin of those who have lost their lives due to the road accident in Nadia, West Bengal. Rs. 50,000 would be given to the injured.
The Prime Minister's Office tweeted;
"The Prime Minister has announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF for the next of kin of those who have lost their lives due to the road accident in Nadia, West Bengal. Rs. 50,000 would be given to the injured."