صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدرجمہوریہ ہند نے سال 2020 کے لئے بہادری کے ایوارڈ تقسیم کئے
22 NOV 2021 2:47PM by PIB Delhi
صدرجمہوریہ ہند جناب رام ناتھ کووند نے آج صبح (22 نومبر 2021) راشٹرپتی بھون میں منعقدہ دفاعی اعزاز تقریب I- میں بہادری کے ایوارڈز اور ممتاز خدمات تمغے تفویض کئے۔
سال 2020 میں ایوارڈز یہ پہلا سلسلہ تھا۔ دوسرے سلسلے کے انعامات آج شام دفاعی اعزاز تقریبII- میں پیش کئے جائیں گے۔
ایوارڈ یافتگان کی فہرست کےلئے یہاں کلک کریں:

President's Secretariat
President of India Presents Gallantry Awards for the year 2020
22 NOV 2021 2:47PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind, presented Gallantry Awards and Distinguished Service Decorations at the Defence Investiture Ceremony-I held at Rashtrapati Bhavan this morning (November 22, 2021).
This was the first set of awards for the year 2020, the second set of awards will be presented this evening at the Defence Investiture Ceremony-II.
Click here for list of awardees.