प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने मौलाना अबुल कलाम आजाद की जयंती पर उन्हें श्रद्धांजलि दी
11 NOV 2021 9:18AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने मौलाना अबुल कलाम आजाद की जयंती पर उन्हें भावभीनी श्रद्धांजलि दी है। प्रधानमंत्री ने उन्हें एक पथप्रदर्शक विचारक और प्रखर बुद्धिजीवी बताया। प्रधानमंत्री ने कहा कि स्वतंत्रता संग्राम में इनकी भूमिका अत्‍यंत प्रेरणादायक रही है।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा:
‘मौलाना अबुल कलाम आजाद की जयंती पर उन्हें श्रद्धांजलि। वह एक पथप्रदर्शक विचारक और प्रखर बुद्धिजीवी थे। स्वतंत्रता संग्राम में इनकी भूमिका अत्‍यंत प्रेरणादायक रही है। वह शिक्षा क्षेत्र के प्रति सदैव अत्‍यंत उत्साही रहे थे और समाज में भाईचारे को आगे बढ़ाने के लिए उन्‍होंने अथक प्रयास किए थे।

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Maulana Abul Kalam Azad on his Jayanti
11 NOV 2021 9:18AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid rich tributes to Maulana Abul Kalam Azad on his Jayanti. The Prime Minister called him a pathbreaking thinker and intellectual whose role in the freedom struggle is inspiring.
In a tweet, the Prime Minister said:
“Tributes to Maulana Abul Kalam Azad on his Jayanti. A pathbreaking thinker and intellectual, his role in the freedom struggle is inspiring. He was passionate about the education sector and worked to further brotherhood in society.”