وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے دیوالی کی مبارکباد کے لئے اسرائیل کے وزیراعظم کا شکریہ ادا کیا
05 NOV 2021 9:00AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے اسرائیل کے وزیراعظم جناب نفتالی بینیٹ کا دیوالی کی مبارکباد کے لئے شکریہ ادا کیا ہے۔
مسٹر بینیٹ کو اپنے جوابی ٹوئٹ میں جناب مودی نے ٹوئٹ کرکے کہا ہے کہ :
’’میرے عزیز دوست نفتالی بینیٹ آپ کی جانب سے دی گئی مبارکباد کا شکریہ۔ آپ کو بھی پرمسرت دیوالی کی مبارکباد پیش کرتا ہوں‘‘۔

Prime Minister's Office
PM thanks Israeli PM for Diwali greetings
05 NOV 2021 9:00AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has thanked Prime Minister of Israel, Mr Naftali Bennett for his Diwali greetings.
In a reply to Mr Bennett's tweet, Shri Modi tweeted:
"Thank you, my dear friend @naftalibennett for the wonderful greetings. Wishing you a Happy Diwali too."