स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
01 NOV 2021 9:47AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी टीकाकरण अभियान के तहत अब तक 106.31 करोड़ कोविड रोधी टीके लगाए जा चुके हैं
बीते चौबीस घंटे के दौरान 12,514 नए मामले सामने आए
स्वस्थ होने की दर वर्तमान में 98.20 प्रतिशत
पिछले 24 घंटों के दौरान 12,718 रोगी स्वस्थ हुए, देश भर में अभी तक कुल 3,36,68,560 मरीज स्वस्थ हुए
सक्रिय मामले कुल मामलों के 1 प्रतिशत से कम हैं,वर्तमान में 0.46 प्रतिशत,मार्च 2020 के बाद से सबसे कम
भारत में वर्तमान में 1,58,817 सक्रिय मामले हैं,248 दिनों में सबसे कम मामले
दैनिक पॉजिटिविटी दर 1.42 प्रतिशत है,पिछले 28 दिनों से 2 प्रतिशत से कम
साप्ताहिक पॉजिटिविटी दर वर्तमान में 1.17 प्रतिशत है; पिछले 38 दिनों से 2 प्रतिशत से कम है
अभी तक कुल 60.92 करोड़ जांचें की जा चुकी हैं

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
01 NOV 2021 9:47AM by PIB Delhi
106.31 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
12,514 new cases in the last 24 hours
Recovery Rate currently at 98.20%
12,718 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,36,68,560
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.46%; Lowest since March 2020
India's Active caseload stands at 1,58,817; lowest in 248 days
Daily positivity rate (1.42%) less than 2% for last 28 days
Weekly Positivity Rate (1.17%) less than 2% for last 38 days
60.92 cr Total Tests conducted so far