Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
01 NOV 2021 9:47AM by PIB Delhi
106.31 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
12,514 new cases in the last 24 hours
Recovery Rate currently at 98.20%
12,718 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,36,68,560
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.46%; Lowest since March 2020
India's Active caseload stands at 1,58,817; lowest in 248 days
Daily positivity rate (1.42%) less than 2% for last 28 days
Weekly Positivity Rate (1.17%) less than 2% for last 38 days
60.92 cr Total Tests conducted so far

স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ সম্পর্কিত সর্বশেষ তথ্য
01 NOV 2021 9:47AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০১ নভেম্বর, ২০২১
দেশজুড়ে করোনা প্রতিষেধক টিকাকরণ অভিযানে এ পর্যন্ত মোট ১০৬.৩১ কোটি টিকার ডোজ দেওয়া হয়েছে
বর্তমানে আরোগ্যের হার ৯৮.২০ শতাংশ
গত ২৪ ঘন্টায় ১২,৫১৪ জন নতুন করে আক্রান্ত হয়েছেন
গত ২৪ ঘন্টায় ১২ হাজার ৭১৮ জন আরোগ্য হয়ে উঠেছেন, আরোগ্যের সংখ্যা মোট বেড়ে হয়েছে ৩ কোটি ৩৬ লক্ষ ৬৮ হাজার ৫৬০
ভারতের সক্রিয় ভাবে করোনা আক্রান্তের সংখ্যা মোট আক্রান্তের চেয়ে ১ শতাংশের নিচে, বর্তমানে এই হার ০.৪৬ শতাংশ, যা ২০২০-র মার্চের পর সর্বনিম্ন
ভারতে বর্তমানে সক্রিয়ভাবে আক্রান্তের সংখ্যা ১,৫৮,৮১৭, যা ২৪৮ দিন পর সর্বনিম্ন
সাপ্তাহিক ভিত্তিতে আক্রান্তের হার ১.১৭ শতাংশ যা গত ৩৮ দিন ধরে ২ শতাংশের নিচে
দৈনিক আক্রান্তের হার ১.৪২ শতাংশ যা গত ২৮ দিন ধরে ২ শতাংশের নিচে
এ পর্যন্ত ৬০.৯২ কোটি নমুনা পরীক্ষা করা হয়েছে