राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति 28 से 30 अक्टूबर तक गुजरात के दौरे पर जाएंगे
27 OCT 2021 4:36PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्री राम नाथ कोविन्‍द 28 से 30 अक्टूबर, 2021 तक गुजरात की यात्रा पर रहेंगे।
29 अक्टूबर, 2021 को राष्ट्रपति भावनगर में आर्थिक रूप से कमजोर वर्ग के लिए आवास योजना से संबंधित परियोजना का उद्घाटन करेंगे। राष्‍ट्रपति भावनगर जिले के तलगजर्दा में स्थित मोरारी बाबू के आश्रम श्री चित्रकूटधाम का भी दौरा करेंगे।

President's Secretariat
President of India to visit Gujarat from October 28 to 30
27 OCT 2021 4:36PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind will visit Gujarat from October 28 to 30, 2021.
On October 29, 2021, the President will inaugurate a Housing Scheme Project for Economically Weaker Section at Bhavnagar. He will also visit Shree Chitrakutdham, Ashram of Morari Babu at Talgajarda in Bhavnagar district.