صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدرجمہوریہ ہند 28 اکتوبر سے 30 اکتوبر تک گجرات کادورہ کریں گے
27 OCT 2021 4:36PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 27 اکتوبر 2021:
صدرجمہوریہ ہند، جناب رام ناتھ کووِند 28 اکتوبر سے 30 اکتوبر 2021 تک گجرات کا دورہ کریں گے۔
صدرجمہوریہ ہند 29 اکتوبر 2021 کو بھاؤنگر کے اقتصادی طور پر کمزور طبقات کے لئے ہاؤسنگ اسکیم پروجیکٹ کا آغاز کریں گے۔ موصوف شری چترکوٹ دھام اور بھاؤنگر ضلع کے تل گجردا میں موراری بابو کے آشرم کا بھی دورہ کریں گے۔

President's Secretariat
President of India to visit Gujarat from October 28 to 30
27 OCT 2021 4:36PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind will visit Gujarat from October 28 to 30, 2021.
On October 29, 2021, the President will inaugurate a Housing Scheme Project for Economically Weaker Section at Bhavnagar. He will also visit Shree Chitrakutdham, Ashram of Morari Babu at Talgajarda in Bhavnagar district.