نوجوانوں کے امور اور کھیل کود کی وزارت
مرکزی وزیر جناب انوراگ سنگھ ٹھاکر نے فیفا کے سی ای او جناب یوری جورکیف سے ملاقات کی
زیادہ ٹورنامنٹس اور اسکیموں کے توسط سے زمینی سطح پر فٹبال کے کھیل کو فروغ دینے کے موضوع پر تبادلہ خیالات کیے
25 OCT 2021 6:30PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 25 اکتوبر2021:
نوجوانوں کے امور اور کھیل کود کے مرکزی وزیر جناب انوراگ سنگھ ٹھاکر نے آج نئی دہلی میں فیفا کے سی ای او جناب یوری جورکیف سے ملاقات کی۔
میٹنگ کے دوان انہوں نے اس بارے میں بات چیت کی کہ زمینی سطح پر فٹبال کے کھیل کی کیسے حوصلہ افزائی کی جا سکتی ہے اور زیادہ ٹورنامنٹ اور تقریبات کے انعقاد سے اس کی توسیع کیسے کی جا سکتی ہے۔ جناب ٹھاکر نے کہا کہ حال ہی میں ہوئے ٹوکیو اولمپک کھیلوں میں حاصل ہوئی کامیابی کے بعد بھارت میں کھیلوں کے تئیں دلچسپی میں اضافہ رونما ہوا ہے۔ کھیل کود کی ثقافت کو پروان چڑھانے سے متعلق وزیر اعظم جناب نریندر مودی کے ویژن کے تعلق سے بھی حالیہ ہفتوں میں ایک نئی رفتار کا مشاہدہ کیا گیا ہے۔
جناب یوری نے جناب ٹھاکر کو اپنے فٹبال کے گر دکھائے، جبکہ جناب ٹھاکر نے بھی اپنی ڈربلنگ مہارت کا مظاہر کیا۔

Ministry of Youth Affairs and Sports
Union Minister Shri Anurag Singh Thakur meets CEO of FIFA Foundation Youri Djorkaeff
Promoting football at grassroots level through expansion of events and tournaments discussed
25 OCT 2021 6:30PM by PIB Delhi
Union Minister for Youth Affairs & Sports Shri Anurag Thakur met CEO of FIFA Foundation Youri Djorkaeff today in New Delhi.
During the meet they discussed how football could be encouraged at the grassroots level and expanded with more tournaments and events. Shri Thakur said that there is a growing interest in Sports in India following the recent success at the Olympic Games in Tokyo; PM Shri Narendra Modi’s vision to build a sporting culture has also found a new momentum in recent weeks.
Mr. Youri also showed Mr Thakur a few of his legendary football tricks, wherein Shri Thakur also chipped in with his dribbling skills.