প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী কেরলে ভারী বৃষ্টিপাত ও ভূমিধ্বসের পর রাজ্যের মুখ্যমন্ত্রীর সঙ্গে কথা বলেছেন
কেরলে ভারী বৃষ্টি ও ভূমিধ্বসের কারণে প্রধানমন্ত্রী নিহতদের পরিবারের প্রতি সমবেদনা জানিয়েছেন
17 OCT 2021 5:44PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৭ অক্টোবর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কেরলের মুখ্যমন্ত্রী শ্রী পিনারাই বিজয়নের সঙ্গে রাজ্যে ভারী বৃষ্টি ও ভূমিধ্বসের ফলে উদ্ভূত পরিস্থিতি নিয়ে আলোচনা করেছেন। এই বিপর্যয়ে প্রাণহানির ঘটনায় প্রধানমন্ত্রী শোক প্রকাশ করেছেন।
একগুচ্ছ ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “কেরলের মুখ্যমন্ত্রী শ্রী @vijayanpinarayi – এর সঙ্গে রাজ্যে ভারী বৃষ্টি ও ভূমিধ্বসের ফলে উদ্ভূত পরিস্থিতি নিয়ে আলোচনা হয়েছে। আহত ও ক্ষতিগ্রস্তদের সাহায্যের জন্য কর্তৃপক্ষ তৃণমূল স্তরে কাজ করছে। আমি প্রত্যেকের সুরক্ষা ও কল্যাণ কামনা করি।
কেরলে প্রবল বৃষ্টি ও ভূমিধ্বসের কারণে কয়েকজনের প্রাণহানির ঘটনাটি দুঃখজনক। শোক-সন্তপ্ত পরিবারগুলির প্রতি সমবেদনা জানাই”।

Prime Minister's Office
PM speaks to Kerala CM about heavy rains and landslides in Kerala
PM condoles loss of lives due to heavy rains and landslides in Kerala
17 OCT 2021 5:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has Spoken to Kerala Chief Minister, Shri Pinarayi Vijayan and discussed the situation in the wake of heavy rains and landslides in Kerala. The Prime Minister has also expressed deep grief over the loss of lives due to heavy rains and landslides in Kerala.
In a series of tweets, the Prime Minister said;
"Spoke to Kerala CM Shri @vijayanpinarayi and discussed the situation in the wake of heavy rains and landslides in Kerala. Authorities are working on the ground to assist the injured and affected. I pray for everyone’s safety and well-being.
It is saddening that some people have lost their lives due to heavy rains and landslides in Kerala. Condolences to the bereaved families."