স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ এর বিষয়ে সর্বশেষ তথ্য
17 OCT 2021 9:30AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৭ই অক্টোবর, ২০২১
দেশজুড়ে টিকাকরণ অভিযানে এ পর্যন্ত ৯৭ কোটি ৬৫ লক্ষ টিকা দেওয়া হয়েছে।
ভারতে নতুন করে গত ২৪ ঘন্টায় সংক্রমিত হয়েছেন ১৪,১৪৬ জন ।
বর্তমানে কোভিড মুক্ত হওয়ার হার ৯৮.১%। ২০২০-র মার্চের পর যা সর্বোচ্চ ।
গত চব্বিশ ঘন্টায় আরোগ্য লাভ করেছেন ১৯হাজার ৭শো ৮৮জন।
সারা দেশে এ পর্যন্ত মোট সুস্থ হয়েছেন ৩ কোটি ৩৪ লক্ষ ১৯হাজার ৭৪৯ জন।
মোট সংক্রমিতের ১%র কম, মাত্র ০.৫৭ % এখন চিকিৎসাধীন ।২০২০র মার্চের পর এই হার সর্বনিম্ন।
ভারতে চিকিৎসাধীন সংক্রমিতের সংখ্যা বর্তমানে ১লক্ষ ৯৫ হাজার ৮শো ৪৬ জন।
সাপ্তাহিক সংক্রমিতের হার ১১৪ দিন ধরে ৩ শতাংশের নিচে রয়েছে, বর্তমানে ১.৪২%।
দৈনিক সংক্রমিতের হার গত ৪৮ দিন ধরে ৩ শতাংশের কম, আজ এই হার ১.২৯%।
মোট নমুনা পরীক্ষা হয়েছে ৫৯কোটি ৯লক্ষ।

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
17 OCT 2021 9:30AM by PIB Delhi
97.65 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
14,146 new cases in the last 24 hours; lowest in 229 days
Recovery Rate currently at 98.10%; Highest since March 2020
19,788 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,34,19,749
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.57%; Lowest since March 2020
India's Active caseload stands at 1,95,846; lowest in 220 days
Weekly Positivity Rate (1.42%) less than 3% for last 114 days
Daily positivity rate (1.29%) less than 3% for last 48 days
59.09 cr Total Tests conducted so far