स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
17 OCT 2021 9:30AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी टीकाकरण अभियान के अंतर्गत अब तक 97.65 करोड़ वैक्सीन की खुराकें लगाई गई हैं
बीते चौबीस घंटे में 14,146 नए मामले सामने आए,बीते 229 दिनों में सबसे कम
स्वस्थ होने की दर वर्तमान में 98.10 प्रतिशत। मार्च 2020 के बाद से सबसे अधिक
पिछले 24 घंटों के दौरान 19,788 रोगी स्वस्थ हुए, देश भर में अभी तक कुल 3,34,19,749 मरीज स्वस्थ हुए
सक्रिय मामले कुल मामलों के 1 प्रतिशत से कम हैं,वर्तमान में 0.57 प्रतिशत,मार्च 2020 के बाद से सबसे कम
भारत में वर्तमान में 1,95,846 सक्रिय मामले हैं, 220 दिनों में सबसे कम
साप्ताहिक पॉजिटिविटी दर वर्तमान में 1.42 प्रतिशत है; पिछले 114 दिनों से 3 प्रतिशत से कम है
दैनिक पॉजिटिविटी दर 1.29 प्रतिशत है,पिछले 48 दिनों से 3 प्रतिशत से कम
अभी तक कुल 59.09 करोड़ जांचें की जा चुकी हैं

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
17 OCT 2021 9:30AM by PIB Delhi
97.65 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
14,146 new cases in the last 24 hours; lowest in 229 days
Recovery Rate currently at 98.10%; Highest since March 2020
19,788 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,34,19,749
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.57%; Lowest since March 2020
India's Active caseload stands at 1,95,846; lowest in 220 days
Weekly Positivity Rate (1.42%) less than 3% for last 114 days
Daily positivity rate (1.29%) less than 3% for last 48 days
59.09 cr Total Tests conducted so far