صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
10 OCT 2021 9:09AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک94.70 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
گزشتہ 24 گھنٹے میں 18,166 نئے معاملے سامنے آئے ہیں؛ جو 214 دنوں میں سب سے کم ہیں
زیر علاج مریض مجموعی معاملوں کے ایک فیصد سے کم ہیں، فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح0.67 فیصد ہے، جو مارچ 2020 کےبعد سے سب سے کم ہیں
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد 2,30,971ہے، جو 208 دنوں میں سب سے کم ہیں
شفایابی کی شرح فی الحال97.99 فیصد ہے؛ اور یہ مارچ 2020کے بعد سب سے زیادہ ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران23,624مریض شفا یاب ہوئے ہیں،جس سے شفایاب ہونے والوں کی تعداد بڑھ کر3,32,71,915 ہوگئی ہے
متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (1.57 فیصد)ہے جو گذشتہ107 دنوں سے 3 فیصد سےکم ہے
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (1.42 فیصد) ہے، جو پچھلے 41 دنوں سے 3 فیصد کم ہے
مجموعی طور پر اب تک 58.25کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
10 OCT 2021 9:09AM by PIB Delhi
94.70 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
18,166 new cases in the last 24 hours; lowest in 214 days
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.68%; Lowest since March 2020
India's Active caseload stands at 2,30,971; lowest in 208 days
Recovery Rate currently at 97.99%; Highest since March 2020
23,624 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,32,71,915
Weekly Positivity Rate (1.57%) less than 3% for last 107 days
Daily positivity rate (1.42%) less than 3% for last 41 days
58.25 cr Total Tests conducted so far