Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
10 OCT 2021 9:09AM by PIB Delhi
94.70 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
18,166 new cases in the last 24 hours; lowest in 214 days
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.68%; Lowest since March 2020
India's Active caseload stands at 2,30,971; lowest in 208 days
Recovery Rate currently at 97.99%; Highest since March 2020
23,624 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,32,71,915
Weekly Positivity Rate (1.57%) less than 3% for last 107 days
Daily positivity rate (1.42%) less than 3% for last 41 days
58.25 cr Total Tests conducted so far

স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ এর বিষয়ে সর্বশেষ তথ্য
10 OCT 2021 9:09AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১০ই অক্টোবর, ২০২১
দেশজুড়ে টিকাকরণ অভিযানে এ পর্যন্ত ৯৪ কোটি ৭০ লক্ষ টিকা দেওয়া হয়েছে।
ভারতে নতুন করে গত ২৪ ঘন্টায় সংক্রমিত হয়েছেন ১৮,১৬৬ জন ।
মোট সংক্রমিতের ১%র কম, মাত্র ০.৬৮% এখন চিকিৎসাধীন ।২০২০র মার্চের পর এই হার সর্বনিম্ন।
ভারতে চিকিৎসাধীন সংক্রমিতের সংখ্যা বর্তমানে ২লক্ষ ৩০হাজার ৯শো ৭১জন।
বর্তমানে কোভিড মুক্ত হওয়ার হার ৯৭.৯৯%।
গত চব্বিশ ঘন্টায় আরোগ্য লাভ করেছেন ২৩হাজার ৬শো ২৪জন।
সারা দেশে এ পর্যন্ত মোট সুস্থ হয়েছেন ৩ কোটি ৩২ লক্ষ ৭১হাজার ৯শো ১৫ জন।
সাপ্তাহিক সংক্রমিতের হার ১০৭ দিন ধরে ৩ শতাংশের নিচে রয়েছে, বর্তমানে ১.৫৭%।
দৈনিক সংক্রমিতের হার গত ৪১ দিন ধরে ৩ শতাংশের কম, আজ এই হার ১.৪২%।
মোট নমুনা পরীক্ষা হয়েছে ৫৮কোটি ২৫লক্ষ।