स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
10 OCT 2021 9:09AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी टीकाकरण अभियान के अंतर्गत अब तक 94.70 करोड़ वैक्सीन की खुराकें लगाई गई हैं
बीते चौबीस घंटे में 18,166 नए मामले सामने आए,214 दिनों में सबसे कम
सक्रिय मामले कुल मामलों के 1 प्रतिशत से कम हैं,वर्तमान में 0.68 प्रतिशत,मार्च 2020 के बाद से सबसे कम
भारत में वर्तमान में 2,30,971 सक्रिय मामले हैं,208 दिनों में सबसे कम
वर्तमान में रिकवरी दर 97.99 प्रतिशत है,मार्च 2020 के बाद से सबसे अधिक
पिछले 24 घंटों के दौरान 23,624 रोगी स्वस्थ हुए, देश भर में अभी तक कुल 3,32,71,915 मरीज स्वस्थ हुए
साप्ताहिक पॉजिटिविटी दर वर्तमान में 1.57 प्रतिशत है; पिछले 107 दिनों से 3 प्रतिशत से कम है
दैनिक पॉजिटिविटी दर 1.42 प्रतिशत है,पिछले 41 दिनों से 3 प्रतिशत से कम
अभी तक कुल 58.25 करोड़ जांचें की जा चुकी हैं

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
10 OCT 2021 9:09AM by PIB Delhi
94.70 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
18,166 new cases in the last 24 hours; lowest in 214 days
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.68%; Lowest since March 2020
India's Active caseload stands at 2,30,971; lowest in 208 days
Recovery Rate currently at 97.99%; Highest since March 2020
23,624 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,32,71,915
Weekly Positivity Rate (1.57%) less than 3% for last 107 days
Daily positivity rate (1.42%) less than 3% for last 41 days
58.25 cr Total Tests conducted so far